Планшеты и Ноутбуки

8 шт.

на странице

 • Microsoft Surface Pro 4 i7 16Gb 1Tb

  Предзаказ 
  154 990 
 • Microsoft Surface Pro 4 i7 16Gb 512Mb

  Предзаказ 
  115 000 
 • Microsoft Surface Pro 4 i7 8Gb 256Gb

  Предзаказ 
  74 598 
 • Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" (Intel Core m3 7Y30) 128Gb

  Предзаказ 
  41 920 
 • Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" (Intel Core m3 7Y30) 256Gb

  Нет в наличие 
  44 560 
 • Xiaomi Mi Notebook Air 13.3" 2017 Intel Core i5 7200U RU

  Предзаказ 
  58 150 
 • Xiaomi Mi Notebook Air 13.3" 2017 Intel Core i7 7500U

  В наличии 
  62 780 
 • Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 (Intel Core i5) 8Gb

  Предзаказ 
  64 000 

8 шт.

на странице