Планшеты и Ноутбуки

9 шт.

на странице

 • Microsoft Surface Pro 4 i7 16Gb 1Tb

  На заказ 
  154 990 
 • Microsoft Surface Pro 4 i7 16Gb 512Mb

  На заказ 
  115 000 
 • Microsoft Surface Pro 4 i7 8Gb 256Gb

  На заказ 
  74 598 
 • Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" (Intel Core m3 7Y30) 128Gb

  В наличии 
  37 090 
 • Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" (Intel Core m3 7Y30) 256Gb

  В наличии 
  40 260 
 • Xiaomi Mi Notebook Air 13.3" 2017 Intel Core i5 7200U RU

  В наличии 
  52 490 
 • Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 (Intel Core i5) 8Gb

  В наличии 
  58 390 
 • Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 (Intel Core i7) 16gb

  В наличии 
  73 840 
 • Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 (Intel Core i7) 8Gb

  На заказ 
  63 970 

9 шт.

на странице